Nicht nur elektronische kleine und große >Küchengeräte sind ein Must-Have in der modernen Küche – nein, auch manuell betriebene Küchenhelfer sorgen für mehr Komfort, Effizienz, Schnelligkeit und Sauberkeit. Wir können uns nicht sattsehen an formschönen und doch scharfen Messerblöcken, Gemüsemessern, Schälmessern, Messerschärfern oder gar Wetz- und Schleifsteinen. Ebenso benötigen wir Pizzaschneider, Dosenöffner, Haushaltsscheren, Gewürzmühlen, Essig- und Ölsprüher, Salz- und Pfefferstreuer, Waagen, Siebe, Messbecher, Schüsseln, Schneebesen, Knoblauchpressen, Fleischklopfer, Heber, Wender, Pinsel, Mörser, Küchenlöffel und Kartoffelstampfer. Wer einmal Inventur in der Küche gemacht hat, weiß, was Genauigkeit und Geduld bedeutet.